본문으로 가기 주메뉴로 가기 카피라이트로 가기

안동병원 전문요양센터 식자재구매 견적(입찰)공고

1. 입찰에 부치는 사항

1) 입찰 건명 : 안동병원 전문요양센터 급식물품 구매

2) 납품 기간 : 낙찰일 - 2013.12.31.

3) 물품 내역 : 채소류, 육류, 계란·두부류, 건어물류, 곡류, 우유 및 유제품류

4) 납품 장소 : 안동병원 전문요양센터 급식소

2. 입찰 등록

1) 등록 기간 : 2012.11.05 - 11.09 오후5시까지

2) 등록 방법 : 직접접수(우편접수 불가), 근무 시간 내(09시-18시)에만 접수가능

3) 등록 장소 : 안동병원 전문요양센터 사무실(1층)

3. 입찰 담당 : 안동병원 전문요양센터 경리관

4. 입찰 장소 : 안동병원 전문요양센터 사무실(1층)

5. 입찰 방법 : 일반비공개 경쟁견적(입찰)-최저가 낙찰

6. 견적(입찰) 참가자격

1) 국가를 당사자로 하는 계약에 관한 법률시행령 제12조 및 동법 시행규칙 제14조 규정에 의한 유자격자로 제시한 계약일반조건(공고문,현품설명서,계약조건등)을 승낙하고 제출서류를 구비하여 등록을 필한 업체

2) 안동시 관내에 점포를 소유한 업체로 구매대금의 현금영수증발행이 가능한 업체

3) 등록 기간 내 제출서류일체를 갖추어 입찰 등록을 마친 자로, 제출서류에 결격사유가 없는 업체

4) 전문요양센터 식자재납품에 관한 기타사항에 충족하는 업체

7. 제출 서류

1) 입찰참가신청서는 응찰견적서로 대체한다.(대표관인후 봉인하여 제출)

2) 주민등록등본 또는 법인등기부등본(법인인 경우) 1부.

3) 입찰용 인감증명서 및 사용인감계 각 1부.

4) 사업자등록증 사본 1부.

8. 낙찰 조건 : 일반비공개경쟁 - 본원에서 정한 예정가격 이하 최저금액 제출자를 낙찰자로하고 낙찰자에게만 통보

9. 기타 사항

1) 입찰참가업체는 본원 입찰시, 물품구매 일반조건, 물품 설명 사항 등을 숙지한 후 입찰에 응하여야 함.

2) 제출된 서류는 반환하지 아니하며, 공개하지 아니함.

10. 문의처 : 안동병원 전문요양센터 경리관 (851-8200)

 

♣ 안동병원 전문요양센터 구매계약 조건 ♣

1. 납품 및 검수

가. 계약상대자는 계약담당자가 지정한 장소와 일시에 해당물품(검사에 필요한 서류 등을 포함)을 납품하여야 한다.

나. 물품은 급식 당일 07:30까지 전문요양센터 급식소에 납품하고, 관계 담당자의 검수를 받아야 하며 반품이나 보완을 요구할 경우 무조건적으로 본 기관측(영양사)지시에 정확히 따라야 하며, 반품 시 늦어도 10시전에는 입고되어야 한다.

다. 농.수산물 위생관리법을 준수하고 신선도가 유지된 물품을 납품하여야 하며 납품된 물품이 변질되었을 때는 즉시 대체 납품하여야 하고 만일 물품 변질 등으로 급식 후 질병 등 유해가 발생하였을 때는 납품업체에서 형사상, 민사상의 책임을 진다.

라. 기관장은 계약 상대자가 공급한 식품을 언제든지 검사기관에 의뢰할 수 있으며, 이에 필요한 경비는 계약 상대자가 부담한다.

2. 수량조절 - 본 기관의 인원 변경으로 인하여 계약된 물품의 수량은 증감이 있을 수 있으며,이 때의 물품대금은 계약 체결된 가격에 준하여 정산한다.(계약에 없는 품목은 최근의 시장가격에 적용한 금액으로 한다.)

3. 계약해제 - 다음의 경우에 본 계약은 일방적으로 해제된다.

가. 정당한 사유없이 기일 내에 물품을 납품하지 못하거나 거부한 때

나. 계약자의 귀책 사유로 인하여 급식업무에 중대한 지장을 초래하여 계약의 목적으로 달성할 수 없다고 인정한 때

다. 제 계약 사항을 위반하였을 경우

라. 물품이 현품 설명한 기준에 부적합하여 3회 이상 반품 처리된 때

마. 반품 요구한 물품의 신속한 재납품이 3회 이상 지연이나 거부된 때

바. 납품시간 지연이나 일부 품목 지연 납품 등으로 3회 이상 급식에 지장을 초래한 때

사. 납품기사가 본 기관측(영양사)의 지시에 3회 이상 불응한 때

(납품기사는 위생적인 복장을 하고, 급식실의 기구를 허락 없이 사용하지 말아야 하며, 차에서 물품을 미리 내릴 수 없고, 영양사의 지시에 따라 내려야 한다.)

아. 부정당업체로 적발되어 문제가 발생하였거나, 검찰에 기소된 업체 또는 매스컴에 문제가 되고 있는 업체

자. 부정당업체로 적발된 업체 중 ①‘상호변경’하였거나, ② 기존의 타업체와 합작한 업체

4. 기타

가. 식중독이나 세균성 이질 등 전염병의 확산우려로 상급기관으로부터 급식 중단명령이 있을 경우 그 기간 만큼 감량 또는 중지를 하여도 이의를 제기할 수 없다.

나. 포장지와 상자 등은 일체 수거해 간다.

다. 본 계약서에 규정되지 않은 사항은 일반관례에 의하여 상호 협의하여 결정하고 합의가 불가할 때는 우리 기관의 처분에 따라야 한다.

2012년   월   일

 

현품 설명서 (입찰용)

식품명 / 상세식품명

규격

단위

식품설명

1

가지

 

kg

국산.수축현상이 없는것.나물용.생것

2

간마늘

 

kg

국산.유통기한표시품.냉장

3

감자

20kg

박스

국산.지로.50/60.크기균일.과피가 단단한것.싹,녹변된것제외

4

건고사리

 

kg

국산.일반농산물.잡냄새가 없고 곰팡이가 피지 않고 건조상태가 양호한 것

5

건토란

 

kg

국산.일반농산물.잡냄새가 없고 곰팡이가 피지 않고 건조상태가 양호한 것

6

근대

 

kg

국산.일반농산물.박스근대, 줄기가 길지 않고 부드러운 것

7

깻잎순

 

kg

국산.일반농산물.잎이 어리고 시들지 않은 신선한 것

8

깻잎

 

국산.일반농산물.직경 10cm정도의 잎으로 연하고 부드러우며 깨끗하고 신선한 것

9

꽈리고추

 

kg

국산.일반농산물.맵지 않고 꼭지부분이 무르지 않은 것

10

느타리버섯

 

kg

국산.일반농산물.살이 도톰하고 갓이 피지 않고 암갈색을 띠며 무르지 않고 신선한 것

11

단배추

 

kg

국산.25-30cm.길이균일.최상.잎자루의 폭이좁고 두께가 얇은것.뿌리절단.흙제거.잎이너무 길지않고 연한것

12

당근

 

kg

국산.일반농산물.굵기가 일정하고 선명한 색을 띠며 심이 없고 꼬리부위가 통통한것.전처리

13

대파

 

국산.일반농산물.흰뿌리부분이 굵고 길며 대가 곧고 잎이 신선하며 굵기가 고른 것

14

도라지

 

kg

국산.최상.표백처리하지않은것.무침용

15

도토리묵

3kg

식품위생법에 정한 기준과 규격에 맞는 것.수입도토리.위생포장.냉장.유통기한 표시

16

두절콩나물

 

kg

국산.일반농산물.머리를 제거한 것으로 오래되지 않고 줄기 표면이 희고 통통하고 색이 변하지 않은 것

17

마늘쫑

 

kg

국산.크기균일.시들지않고 대가 부드러운것.

18

20kg

박스

국산.일반농산물.개당1.5-2kg.속이단단하고 표면이 매끈하며 심이 없는것.잔뿌리가 적고 수분이 많고 연한 것

19

미나리

 

kg

국산.생것.일반농산물.줄기가 길고 잎이 마르지않고 색이 선명하며 신선한 것

20

바나나

9발

송이

일반농산물.황색이 짙고 적당한 탄력이 있으며 과피에 반점이 없으며 변색되지 않으며 당도가 높은 것

21

보리

kg

국산.일반농산물.포장,도정일표기

22

부추

 

kg

국산.일반농산물.줄기가 통통하고 잎이 시들지않은것.흙이나 이물질이 제거된것.길이20-30cm균일.엽폭이 두껍고넓은것

23

브로콜리

 

kg

국산.일반농산물.10-15cm.꽃이 피지 않고 진한 초록색으로 통통한것.너무크지않은것.변색되지 않은 것

24

상추

 

kg

국산.일반농산물.잎이 시들지 않고 싱싱한 것.흙이나 이물질이 제거된 것

25

새송이버섯

 

kg

국산.일반농산물.중간크기로 균일하며 물러지지않은것

26

숙주

 

kg

국산.일반농산물.머리에 싹이나 잔뿌리가 없는 신선한 상품

27

시금치

 

kg

국산.일반농산물.잎수가 많고 두터운 것으로 무르지않고 싱싱한 것.색택이 뛰어난것

28

쑥갓

 

kg

국산.일반농산물.줄기가 연하고 잎이많은것.꽃이 피지않은것

29

아욱

 

kg

국산.일반농산물.잎이 넓고 부드러우며 대가 통통하고 연한 것.신선하고 짙은 연두색

30

양배추

 

kg

국산.일반농산물.단단하며 잎이 시들지않은것.겉잎이 연두빛을 띠는 것

31

양파

20kg

국산.일반농산물.크기균일.교유색택과 윤기가 뛰어난것.무르지 않고 싹이 나지 않은 것

32

열무

 

kg

국산.일반농산물.잎이 시들지 않고 싱싱한 것.흙이나 이물질이 제거된 것

33

오이

 

kg

국산.일반농산물.색이좋고 단단하며 모양이 고르며 쓴맛이없는것.곧고 굵기가 일정하며 겉표면에 가시와 꽃이 있는 것

34

우엉채

 

kg

국산.일반농산물.깐우엉채.색이 선명하고 약품처리하지 않은 것

35

적채

 

kg

국산.일반농산물.단단하며 잎이 시들지않은것.겉잎이 진한 자줏빛을 띠는 것

36

쥬키니호박

 

kg

국산.일반농산물.흠이없고 단단한 것

37

참나물

 

kg

국산.일반농산물.색상이 선명하고 신선한 것

38

청양고추

 

kg

국산.일반농산물.청량고추.깨끗한것.꼭지부분이 마르거나 무르지 않고 싱싱한 것

39

청포묵

3kg

식품위생법에 정한 기준과 규격에 맞는 것.위생포장.냉장.유통기한 표시

40

취나물

 

kg

국산.일반농산물.잎이푸르며 색이 선명하고 이물질이 없는 것.벌레먹지않은것.신선한것.깨끗하게 건조된 것

41

치커리

 

kg

국산.일반농산물.색상이 선명하고 신선한 것

42

콩나물

 

kg

국산.일반농산물.잔뿌리가 짧고 줄기가 통통하고 신선한 것

43

팽이버섯

 

kg

국산.일반농산물.모양이 가지런하고 머리작은 것.탄력있고 향이 있는것.흠이없이깨끗한것.대가 통통하고 무르지 않은 것

44

표고버섯

 

kg

국산.일반농산물.삿갓안쪽이 희고 께끗하며 피지 않고 암갈색을 띠며 뽀송뽀송한 것 

45

피망

 

kg

국산.일반농산물.색이 선명하고 윤기가 흐르는 것.단단하며 잔주름없고 씨가 적은것.껍질이 도톰하고 속에 씨가 적은 것

46

현미

kg

국산.일반농산물.포장,도정일표기

47

홍고추

 

kg

국산.일반농산물.색이균일하며 윤기가 뛰어난것.꼭지가 단단하게 붙어 있으며 곧게 뻗은 것으로 신선하고 붉게 잘 익은 것

48

홍파프리카

 

kg

국산.일반농산물.색이 선명하고 윤기가 흐르는 것

49

흑미

kg

국산.일반농산물.포장,도정일표기

50

 

 

 

 

 

안 동 병 원 전 문 요 양 센 터   경 리 관

andong
family site